J’ai participé à l’inauguration du restaurant, je reviendrai très prochainement je l’espère à la Table du Marensin pour vous en parler un peu plus, vous dévoiler quelques plats et vous parler de l’équipe composée de Benjamin TOURSEL et Johan LAVAL.
L’ambition c’est de proposer une table gastronomique, accessible, tout en participant à l’essort d’accords mets et vins originaux (il n’ y a pas que du Sauternes ! ). La dimension environnementale est également présente avec une vrai désir de préservation. Tout cela favorise l’emploi dans une région où les investisseurs ne se bousculent pas au portillon. N’est ce pas un magnifique concept ?
Je vous encourage à vous y rendre, c’est une façon d’apporter votre pierre à l’édifice tout en passant un agréable moment dans un cadre relaxant au contact de la beauté naturelle des Landes.
Xavier LACOMBE
Merci à la famille Lur-Saluces ainsi qu’à toute l’équipe du Château de Fargues pour cette invitation. Merci également à l’équipe de la Table du Marensin.
Decouverte ce midi Une carte surprenante de surprises couleurs et saveurs qui a sa lecture m a un peu surpris En fait il faut decouvrir avant de s interroger sur le contenu
Au final un prix abordable pour un gastronomique avec une partie de la carte questionnante sur la partie accompagnements qui laisse a penser qu il faudra depenser plus avec le plat qui en fait se suffit a lui meme . La serveuse connait les produits travailles et accepte les commentaires ainsi que le chef ou le responsable de salle
C est un debut interessant et le cadre exterieur est si magnifique
Merci beaucoup pour votre retour d’expérience, je le trouve très intéressant et je suis sûr que cela intéressera également l’établissement comme d’autres consommateurs !
Bien à vous.
Xavier LACOMBE